O menu em constante mudança propõe receitas feitas com o que nos fornece a nossa horta orgânica e é complementado com a nossa seleção de vinhos locais.
Gostamos de servir alimentos sazonais e que refletem a nossa paixão pela região e pela natureza. Trabalhamos com agricultores locais para quem a qualidade é fundamental.
Existe a possibilidade de reservar mesa para o almoço mediante reserva com 48 horas de antecedência. Por favor, informe-nos de quaisquer restrições alimentares.
* A cozinha está aberta apenas para os nossos hóspedes.
Sugestões de Restaurantes na Região
Estremoz
- Mercearia Gadanha
T: +351 268 333 262 - Alecrim
T: +351 268 324 189 - Larau Restaurante
T: +351 268 094 904 - Howard’s Folly
T: +351 268 332 151 - Herdade das Servas
T: +351 268 098 080 - Restaurante Casa do Gadanha
T: +351 268 249 790 - Zezadas
T: +351 268 919 095
Évora
- Enoteca Cartuxa
T: +351 266 748 348 - Restaurante Fialho
T: +351 266 703 079 - Tua Madre
T: +351 266 094 865 - Taberna Típica Quarta-Feira
T: +351 266 707 530 - Cavalariça
T: +351 266 248 775 - Tasquinha do Oliveira
T: +351 266 744 841
Marvão
- Fago
T: +351 245 089 057
Reguengos de Monsaraz
- Restaurante Herdade do Esporão
T: +351 266 509 280
Vaiamonte
- Taberna Tintos e Petiscos
T: +351 960 248 138